Новый рекламный ролик Найз® гель от одного из лучших режиссеров России

В эфир национального ТВ, запущен первый ролик, из серии новых рекламных роликов Найз® гель!

Концепция ролика, разработанная совместно с одним из ведущих мировых креативных агентств Draftfcb Moscow, строится на понятных жизненных моментах, когда человек испытывает неожиданную боль в мышцах или суставах из-за неловкого или резкого движения. Для сценариев были выбраны ситуации, при которых от боли нужно избавиться незамедлительно: так появилось 4 сюжета, которые будут в эфире ТВ весь 2014г.

Представляем вашему вниманию первый сюжет «Дирижер», съемки которого проходили в одном из ведущих драматических театров Грузии им. К. А. Марджанишвили. И были обеспечены подлинным звуком оркестра. Кастинги актеров были организованы как в Москве, так и в Тбилиси. Во время киносъемок в Грузии проходила фотосессия с героями роликов, результаты которой будут использованы для рекламы в прессе.

Режиссер ролика, Андро Окромчедлишвили входит в топ-10 лучших режиссеров России.

Ролики хронометражем 20/15/10 и 5 секунд уже в эфире 7 национальных телеканалов:

Ролик «Дирижер» снятый Андро Окромчедлишвили (топ-10 лучших режиссеров России) — это всего лишь первая серия новой рекламной кампании бренда Найз гель в 2014г., вторая серия будет представлена в эфире ТВ уже в апреле.

А вот и сам ролик:

Вопрос специалисту

Спасибо! Ваш вопрос отправлен.